Форум альянса United Exordium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Круглый стол » Любимый цвет

Любимый цвет

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

А какой ваш любимый цвет?
Черный

20% - 1
Белый

0% - 0
Красный

0% - 0
Розовый

20% - 1
Желтый

0% - 0
Оранжевый

20% - 1
Фиолетовый

20% - 1
Синий

0% - 0
Голубой

20% - 1
Зеленый

0% - 0
Коричневый

0% - 0
Серый

0% - 0
Бежевый

0% - 0
Сиреневый

0% - 0
Салатовый

0% - 0
Золотой

0% - 0
Серебряный

0% - 0
Бирюзовый

0% - 0
Малиновый

0% - 0
Индиго

0% - 0
Другой

0% - 0
Голосов: 5

1

Просто стало интересно...

0

2

ой...уже не раз стеснялась того ,что люблю розовый....он какой то милый....а по жизни я люблю яркие цвета-рыжий,красный,желтый....ну и черный люблю...конечно же... :tomato:

0

3

А мой любимый цвет черный... но помимо него я еще люблю красный и белый ))) раньше нравились яркие цвета, а сейчас больше нравится классика...

0

4

ну...тут кому что идет...да и вообще,мне кажется,что трудно судить человека по цветовому оформлению...где-то я слышала,хотя и не особо верю этой информации,что для каждого человека характерно свое восприятие цветовой действительности,и отнесение того или иного человека к какой то цветовой гамме...как то так...

0

5

вполне возможно что так... но что то это сложно как то...

0

6

Lioness, не ахти как сложно. Тут вот он-лайн тест Люшера. Не ахти какой точный, но...
wwwtelegraph.ru/misc/psycho/psich15.htm

Более менее полная версия есть тут: (скачать архив, внутри программа, только на вирусы проверьте)
http://www.sunhome.ru/download/1134

Хотя тест достаточно объективный, на пограничных состояниях психики его глючит))) Всё-таки живой человек. При прохождении настоятельно рекоммендую отключиться от понятия "любимый цвет", иначе может получиться хрень. Моё увлечение фиолетовым тест постоянно классифицирует как депрессию :crazyfun: Так что только визуальное восприятие))) ну, почти)))

0

7

мой любимый цвет - ГОЛУБОЙ, и все его оттенки, особенно бирюзовый, еще очень люблю коралловый оттенок оранжевого цвета, потому что это мои цвета, они мне очень идут...

0

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Круглый стол » Любимый цвет