Просто стало интересно...
Любимый цвет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22009-06-02 16:36:16
ой...уже не раз стеснялась того ,что люблю розовый....он какой то милый....а по жизни я люблю яркие цвета-рыжий,красный,желтый....ну и черный люблю...конечно же...
Поделиться32009-06-02 21:56:22
А мой любимый цвет черный... но помимо него я еще люблю красный и белый ))) раньше нравились яркие цвета, а сейчас больше нравится классика...
Поделиться42009-06-04 19:54:19
ну...тут кому что идет...да и вообще,мне кажется,что трудно судить человека по цветовому оформлению...где-то я слышала,хотя и не особо верю этой информации,что для каждого человека характерно свое восприятие цветовой действительности,и отнесение того или иного человека к какой то цветовой гамме...как то так...
Поделиться52009-06-04 20:56:02
вполне возможно что так... но что то это сложно как то...
Поделиться62009-06-05 11:13:16
Lioness, не ахти как сложно. Тут вот он-лайн тест Люшера. Не ахти какой точный, но...
wwwtelegraph.ru/misc/psycho/psich15.htm
Более менее полная версия есть тут: (скачать архив, внутри программа, только на вирусы проверьте)
http://www.sunhome.ru/download/1134
Хотя тест достаточно объективный, на пограничных состояниях психики его глючит))) Всё-таки живой человек. При прохождении настоятельно рекоммендую отключиться от понятия "любимый цвет", иначе может получиться хрень. Моё увлечение фиолетовым тест постоянно классифицирует как депрессию Так что только визуальное восприятие))) ну, почти)))
Поделиться72009-07-08 12:00:50
мой любимый цвет - ГОЛУБОЙ, и все его оттенки, особенно бирюзовый, еще очень люблю коралловый оттенок оранжевого цвета, потому что это мои цвета, они мне очень идут...