Форум альянса United Exordium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » События календаря » а у кого когда день варенья?

а у кого когда день варенья?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

я конечно понимаю,что в заявках и профилях мы все это указываем,но хотелось бы еще раз узнать кто када родился...да и кто как привык отмечать?

0

2

кстати ,я родилась 29 июля 1990....отмечала всегда стандартно,с семьей,с друзьями дома....а вот в прошлом году отметила свою днюху в походе...в палатках...у неописуемо красивых озер и теплого костра с верными друзьями и любящим(любимым)человеком....

0

3

Леди_Меламори, а ты тоже получается лев по гороскопу?
я родилась 4 августа 1988 года... раньше тоже отмечала свой день рождения в кругу семьи... дома, за столом... но вот уже несколько лет я так не делаю... прошлый свой день рождения я, к примеру, отметила в кафешке с друзьями... но это так было, просто повод собраться... конечно меня поздравили, подарили подарки, было приятно ))) но вот по настоящему мы отметили мой день рождения и еще ДР одного парня только примерно 20 августа.... поехали на дачу огромной компанией, гуляли там всю ночь... много было интересного, сейчас как соберемся постоянно вспоминаем )))

0

4

Lionessугу,львенок

0

5

ух ты, скока у нас тут львят )))

0

6

Мой прошел недавно) 30 мая. А отмечаю чет всегда и совсем по разному... главное не где и как а главное с кем)))

Кстати я пошаманил с настройками и теперь именинников должно будет отмечать на главной странице форума))

Отредактировано Хабба_Хэн (2009-06-03 21:12:35)

0

7

вот как, а главное с кем... от этого много зависит... главное, чтобы хорошая компания была :)

0

8

LionessХабба_Хэн,компания важна во всем....

0

9

Леди_Меламори, это точно... не одному же отмечать свой ДР :)

0

10

А у меня тоже прошло не так давно - я родилась 14 мая 1987 года))) Я телец!  :crazy:
в этом году первый раз отмечала день рождения со своим любимым человеком, он родился - 13 мая 1987 года, так что вот так интересно, у нас 1 день разница  :cool:

Кстати, ребята, я ему рассказала про травиан, про наш альянс, он хочет к нам, хочет играть, как за человека я за него ручаюсь, но согласна чтоб он прошел все испытания альянса, хотя уверена он вам понравится, в общем надо в скайпе все это обсудить...  :tomato:

0

11

нюрок я за...тока народа тут совсем не осталось...

0

12

Леди_Меламори
я думаю подождем до сентября, там и снуп вернется и народ из отпусков и так далее и начнем с новой силой

У меня только одна проблема - как мне найти для него место на карте чтоб к вам поближе сразу, чтоб потом гемороя не было с переездами как у меня сейчас.
Поселов строить целое дело

0

13

не знаю...указать тока направление...а так не наю,честн...

0

14

Ну я думаю народ подтянется и решим...

0

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » События календаря » а у кого когда день варенья?