Форум альянса United Exordium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Флудилка » отметим создание нового форума и обновленного альянса...

отметим создание нового форума и обновленного альянса...

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

да здравствует справедливость!!!!!!! :rofl:

0

2

Большое спасибо Кэт и Лёше за новый форум. Искренне надеюсь, что здесь всё будет по-старому, я бы сказал, по-Снуповски.  :jumping:

0

3

Thunderball спасибо надо сказать лене за перенос всех сарых тем....

0

4

Да всем спасибо большое!!! Все старались и надеюсь что этот форум будет еще лучше того!!! УРАААААА!!!

0

5

Оформление форума просто суперррррррррррррр. Можете мне поверить,.к. я каждый день на работе вижу куууууучу разных шаблоноы  :cool:

0

6

форум очень красивый! :cool: А что случилось со старым форумом, и что происходит с аллом?очень интересно что изменилось и из-за чего?

0

7

Dyxнууу...думаю тебе это объяснит кто то из старейшин...

0

8

я так понимаю если сочтут нужным :dontknow:

0

9

Dyx, просто появились разногласия соаловцев с руководством...альянс остался тот же,но вот состав слегка поменялся,поэтому и форум мы решили сделать отдельный...ну это я так вкратце...

0

10

Леди_Меламори, вкратце, но все правильно и понятно... если все объяснять, это слишком долго...

0

11

Давайте скажем так, на старом форуме было слишком много разделов и тем. Здесь мы решили упростить то, что было там без утраты смысла и информации.

0

12

короче новый форум, пусть он будет лучше чем тот :) а тот постепенно нужно забыть...

0

13

А на новом форуме есть "недоступные" разделы?

0

14

Pasha_z25, нет, на этом форуме нет закрытых разделов. Пока не планируем. Тебе так хочется получить доступ к чему-нибудь закрытому?

0

15

Да нет, я уже уточнил этот вопрос на старом форуме. Просто у меня всегда был интерес к запретному, думаю, как и у всех.

0

16

Moon Queen
Вэл... я тебя оч разочарую, но закрытый раздел для него все же есть, вернее был до сих пор)) На первых парах "Вече" не видно.... вот только там пусто))))

0

17

да, там пусто... и что то появится еще не скоро...

0

18

Могу позамить кого нидь, как на 2-м, так и на 8-м серваке.

0

19

Pasha_z25, скоординируйся с kos-7, ему вроде нужен

0

20

Ребята, нужен зам, кто возьмётся? Я долго не был в нете и меня начали фармить... Кто что посоветует?

0

21

Pasha_z25,а кто ты у нас по расе? ели фармят строй стену,развивай тайники....

0

22

На 2-м я римлян, у меня уже 4 тайника по 1000. Просто ресов больше. Стена 12 уровня, ещё поднимаю. Армию всю перебили, но уже в течении сегодняшнего дня я хорошо реабилитировался. Мне тверну и дварец отпустили с 10-го до 5-го уровней.... Но зам не помешает, вдруг у нас опять нет вырублят...

0

23

Pasha_z25я бы с радостью,ток у меня уже двое есть....

0

24

Ребята привет всем))) соскучилась!!!

Поздравляю с новым форумом, выгдлядит шикарно, молодцы, надеюсь что мы встанем на ноги и все будет отлично!!! :idea:

0

25

я что прокаженная?
На моих сообщениях все форумы заканчивают свою работу!!!  :tomato:

0

26

не прокаженная..эт форумы немного глупые...)))

0

27

спасибо Кэт)))  :cool:

0

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Флудилка » отметим создание нового форума и обновленного альянса...