Форум альянса United Exordium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Круглый стол » Хобби...Кто вообще чем занимается в жизни???

Хобби...Кто вообще чем занимается в жизни???

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

А вот интересно,у кого какие увлечения,кроме данной игры?

0

2

У меня пожалуй увлечений не так уж и много... но самое большое - это музыка!!!  :cool:  а так просто еще люблю посиделки с друзьями, но это уже не увлечение наверное...

0

3

Lioness,почему же?! самое что ни на есть увлечение...

0

4

ну если так, то это пожалуй мое самое главное увлечение... :) музыка и друзья - вот два моих главных увлечения, которые связаны между собой :)

0

5

нууу....о себе вот что скажу...музыка моя стихия!!!от и до....в свободное время пишу стихи и прозу,учусь играть на гитаре,недавно решила всерьез заняться изобразительным творчеством,по просту рисованием,первой работой стал большой флаг,нарисованный в честь приезда на концерт в наш город группы Элизиум...в последнее время увлеклась компьютерами,так что теперь превращаюсь в одмина))))

0

6

а к компам меня тоже приучили... волей или неволей...

0

7

Lioness,вот отращу бороду,буду похожа на настоящего админа... :rofl:

0

8

Леди_Меламори, бороду??? зачем? не надо... админы ведь не всегда с бородой :)

0

9

Lionessа это такой распространенный миф...надо держать марку..

0

10

хм??? видимо мало я слышалаоб админах с бородой... или у нас в городе они другие...

0

11

возиожно возможно...

0

12

Леди_Меламори, отпусти бороду не на лице, а на ногах, чтобы под брюками прятать если что. Будешь косички заплетать))) Правда копить материал долго придёццо :D

А мну вообще в тинейджерские годы пивные крышки собирала)))

0

13

бороду на ногах? а это вариант  :D  :D  :D
а я и пивные крышки и крышки от пачек сигарет :)

0

14

LionessMoon Queen,плачу аж со смеху...

0

15

ну не плачь... все обойдется... Moon Queen поможет тебе косички заплетать...

0

16

злые вы....на улице жарко,а мне в джинсах ходить :rofl: хотю юбки...представьте теперь как все это будет выглядеть!!!!!! :rofl:

0

17

:D  :D  :D в юбке и с косичками на ногах... :D  :D  :D

0

18

Леди_Меламори, такой одмин-хиппи :cool:

0

19

"...А вот встеретишь человека весь такой бородатый, заросший, в фенечках непонятных, но за спиной ТОПОР! Это толкинист. Не дай бог тебе его с хиппи перепутать..." :D

+1

20

Хабба_Хэн,ухахахахахаха.....расскажи потом весь его...я никак вспомнить не могу...

0

21

рассказывайте...

0

22

Толькиенисты рулят!!! :cool:

0

23

рулят!!! согласна...

0

24

Ну вы приколисты ептыть!"!!!

:crazyfun:   :D   :jumping:

Lioness
я с тобой солидарна - мое увлечение - музыка и друзья)))

0

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Круглый стол » Хобби...Кто вообще чем занимается в жизни???