Форум альянса United Exordium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Круглый стол » кто мы такие?!

кто мы такие?!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

на старом форуме была замечательная вещь,именуемая как анкета для соаловцев...не знаю,поддержите ли вы меня,но хотелось бы возобновить традицию и на этом форуме,только информацию оставить открытой,не думаю,что тут есть что-то секретное....если какие-то пункты не нравятся,можете не заполнять,это лишь приблизительная форма,которую можно изменять и дополнять...
1. Ник игрока:
2. Реальное имя:
3. Дата рождения:
4. Место жительства:
5. Контакты:
E-Mail:
6. О себе:
7.Фотка

0

2

1. Ник игрока: Леди_Меламори
2. Реальное имя: Катюха(Кэт,Актобер,в узких кругах более известна как Кэтус)
3. Дата рождения: 29 июля 1990г.
4. Место жительства: Рязань
5. Контакты:
E-Mail:aktober@mail.ru

6. О себея безбашенный(во всех смыслах этого слова)чуловек...живу и стараюсь сделать жизнь ярче...как только могу...люблю доставлять людям радость,люблю,когда они улыбаются....люблю...наверное,самое важное слово...люблю философствовать,размышлять над жизнью...я такая...мало кто может понять меня,это тяжело,но я благодарна тем немногим моим друзьям и бесконечно любимому человеку за то,что терпят меня и дарят мне свои улыбки и заботу...
7.

0

3

1. Ник игрока: Нюрок
2. Реальное имя: Анна (она же: Аня, Анютка, Нюша, Нюра, Нюрка, друзья называют еще - Стрежалка, это по фамилии Стрежнева))))
3. Дата рождения: 14 мая 1987 г.
4. Место жительства: Иркутск
5. Контакты:
E-Mail: annausova87@mail.ru
6. О себе: по жизни - человек настроение, могу кидаться в крайности, поэтому со мной не всегда легко, сложновато подстроиться к перепадам настроя... А вообще я очень добрая, люблю животных, детей, все светлое и чистое, хорошим людям всегда пойду на помощь на встречу, люблю своих друзей, семью, своего любимого и единственного суженого. Так, теперь что не приемлю - грубость, невежество, глупость, предательство и двуличие. По натуре если кратко - для друга или близкого отдам последние трусы. Есть еще недостаток - невнимательна катастрофически и с детства.
7.Фотка

Отредактировано нюрок (2009-07-14 08:19:44)

+1

4

спасибо,что откликнулась в этой теме... :cool:

0

5

Да не за что)))
Ждем остальных...  :flag:

0

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Круглый стол » кто мы такие?!