Давайте будем здесь обсуждать фильмы, любимые и не очень, что нравится, а что нет... Посоветуем друг другу может что-нибудь...
Кинокритика
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22009-06-02 16:48:09
из фильмов....наверное,что больше всего меня зацепило,это был триллер "зеркала"...задумка очень интересная...смотрела на одном дыхании..
Поделиться32009-06-02 22:11:19
ооо.... зеркала.... это да... столько воспоминаний связано с этим фильмом... если кому интересно, расскажу...
поехали мы с друзьями значит на концерт в Москву, а ночевать негде... концерт закончился в 12 ночи, ну мы по ночной Москве пошатались, делать нечего, все хотят спать... и тут проходим мимо кинотеатра... ну нам и пришла идея сходить в кинотеатр, там и поспать можно, собрали деньги, отправили одного парнишку за билетами... выходит... спрашиваем что за фильм... говорит - зеркала, фильм ужасов... ну ладно, чт о поделаешь... заходим в зал, там от силы вместе с нами человек 15 сидит... половина из нас уснула, я сама не спала, смотрела весь фильм от начала и до конца... впереди нас сидели какие-то мужики, один из них постоянно пугал других... другой говорит: ты зачем взял билеты на фильм ужасов? я же тебя просил на комедию... вот... еще прикольно было, когда наши проснулись как раз в тот момент, когда там девушка себе рот рвала... для них это вообще ужас был... а еще прикольно было, когда мы вышли из кино и шли по улице и постоянно прикалывались, когда видели зеркала... там же в конце фильма еще был такой момент: главный герой идет и ему все надписи наоборот видятся, то есть он находится по другую сторону зеркала... ну так вот, мы садимся в автобус, а там на лобовом стекле надпись... ну а для нас она внутри автобуса задом наперед... вот у нас там был истерический смех... короче много еще могу писать... а так в целом, фильм интересный, задумка хорошая... и поездка тогда у нас веселая выдалась...
еще если приводить примеры подобных фильмов, то мне понравился фильм Глаз, кажется так назывался... тоже интересный...
Поделиться42009-06-02 22:16:54
вот накатала... О_о