Форум альянса United Exordium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Круглый стол » Пофилософствуем...?!

Пофилософствуем...?!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Тема для размышлений...

0

2

вот такая новая думка...существует ли дружба между мужчиной и женщиной???какая она бывает?можно ли быть друзьями после расставания?ну и вопросы в том же роде...как думает общественность?

0

3

сложно это все... споров у нас много было на эту тему, у каждого свое мнение... я считаю, что все-таки дружба между мужчиной и женщиной есть... но в очень редких случаях... чаще всего дружба переходит во что то большее... либо проявляется симпатия одной стороны по отношению к другой... но все же, в моей жизни были такие случаи дружбы... не много, но были... поэтому, я могу утверждать, что она есть)))
можно ли быть друзьями после расставания??? думаю, что да... а почему бы и нет... если расстались с согласия обоих без особых ссор, то почему бы и нет?

0

4

дружба между двумя полами, конечно есть, я сам тому пример.Это в первую очередь зависит от людей.А вот в дружбу после расставания я не верю т.к. после сексуальных отношений  нельзя возродить дружеские отношения.Можно общаться но это уже не дружба

+1

5

Конечно такая дружба может быть, и я тому пример) Есть у меня подруга, с которой общаюсь с 2002 года. Причем переростать во что то большее эта дружба как то сама собой не собирается, сначала наверное потому, что мы оба решили что ТАКОЙ дружбой лучше не рисковать, а теперь и потому что я искренне люблю свою Чуду)))
Однако есть и другой пример, И этот пример собственно и задал этот вопрос))) Мы с Кэт долгое время были просто друзьями, вернее даже лучшими друзьями, но в свое время я понял что на сей раз лучше рискнуть дружбой для чего то большего, И этому большему очень рад!(Леди_Меламори  :love: )
а с друзьми после расставания были у меня и те и другие варианты, все зависит от человека, и обстоятельств.
P.S. Ребят! Любите! это замечательно)

+1

6

Dyxя не говорю про сексуальные отношения...ведь не всегда и не все на этом завязано...оч давно я встречалась с парнем,который был старше меня на 5 лет,но никаких интимных отношений не было,но и после расставания мы не стали друзьями...вот тебе пример...хотя я знаю,что есть люди,которые остаются именно друзьями даже после постельно-прикладных отношений....как то так...
Хабба_Хэн,приятно слышать от тебя эти размышления...

0

7

Леди_Меламори
Надеюсь что ты эти размышления разделяешь)

Ну тогда дабы твое сообщение все таки было последним - отредактирую это)))

Спасибо тебе что ты есть))) И есть рядом)

Отредактировано Хабба_Хэн (2009-06-03 20:03:39)

0

8

Хабба_Хэн конечно,просто привыкла,если я задаю тему,то я ее и последней комментирую,как бы подводя итог...

0

9

Леди_Меламори написал(а):

Dyxя не говорю про сексуальные отношения...ведь не всегда и не все на этом завязано...оч давно я встречалась с парнем,который был старше меня на 5 лет,но никаких интимных отношений не было,но и после расставания мы не стали друзьями...вот тебе пример...хотя я знаю,что есть люди,которые остаются именно друзьями даже после постельно-прикладных отношений....как то так...
Хабба_Хэн,приятно слышать от тебя эти размышления...

может я неправильно понял, Я подумал раз "после расставания", значит это про влюбленную пару, а не про легки флирт.
Я просто не представляю как можно ДРУЖИТЬ замечу не просто общаться после всех пережитых чувств?Обычно если люди расстались значит их что то не устраивала в друг друге.смысл тогда после расставания в дружбе.
Просто я даже когда пытался остаться другом снова вспыхивали чувства снова сходились и потом снова расставались.Пока просто не перестали общаться, конечно если случайно где то увидимся то мы доброжелательно настроены друг другу.Но это уже дружбой не назовешь

0

10

хотя это мое только мнение конечно же сколько людей столько и случаев

0

11

Dyx
Да... Если любишь, то после расставания Каждый раз когда будешь видеть человека - будешь переживать массу чувств и большинство из них не самые приятные.... Вывод один - если любишь то расставаться не стоит.

0

12

Хабба_Хэн, вывод то может и такой.... но иногда бывают такие обстоятельства, что приходится расстаться...
насчет чувств, это правда... если отношения были серьезные, то когда видишь человека вновь, то они разгораются... вот именно поэтому и трудно поддерживать дружбу после расставания...
а у меня вот такой вопрос, примерно на эту же тему... вот допустим парень с девушкой общались, у них были не серьезные отношения, просто ради развлечения, скажем так были любовниками... вот какой вариант развития событий может быть дальше? что более вероятно?

0

13

Lioness, есть замечательная наука теория вероятности..думаю ты изучала..так вот...по этой теории может быть что угодно....как вариант люди могут заново влюбиться друг в друга....

Dyx написал(а):

может я неправильно понял, Я подумал раз "после расставания", значит это про влюбленную пару, а не про легки флирт.

Dyx, не обязательно,что у влюбленной пары могут быть отношения на постельном уровне...и люди часто расстаются на почве именно данной проблемы...

0

14

Lioness, есть замечательная наука теория вероятности..думаю ты изучала..так вот...по этой теории может быть что угодно....как вариант люди могут заново влюбиться друг в друга....

Точно! Все сценарии даж в индийском кино не увидишь..

0

15

теория вероятности... ахаахххааа... вот из-за нее никогда и не знаешь что и как получится :)

0

16

это точно :crazyfun:

0

17

Lioness написал(а):

теория вероятности... ахаахххааа... вот из-за нее никогда и не знаешь что и как получится

все в их руках, если они захотят то продлят отношения если нет то расстанутся, хуже если их мнение не совпадает.Тогда точно не чего не выйдет

0

18

Dyx, это тоже правильно :)

0

19

Dyx, не обязательно,что у влюбленной пары могут быть отношения на постельном уровне...и люди часто расстаются на почве именно данной проблемы...

не путай пожалуйста платонические чувства с теми которые я имел виду.Я не убеждаю тебя что все отношения сходятся к сексу.Думаю виду своего возраста ты не поймешь меня.И я не понял что ты имела в виду "и люди часто расстаются на почве именно данной проблемы."

0

20

Dyx,а что тебе мой возраст?я довольно много видела в данной жизни...и могу порассуждать на данную тему...я не говорила,что все сводится,а лишь прокомментировала твои слова...из них это так видится..может конечно я чего недопоняла...а про проблему...расстаются многие из-за того,что у них тупо как вы выразились платонические отношения...

0

21

если между людьми чисто платонические отношения - то это ненадолго... такие отношения не имеют практически никакой основы... настоящие отношения должны подкрепляться еще много чем...

0

22

Lioness,пожалуй....но ведь раньше же как то были настоящие чувства и настоящие отношения,но все основывалось на платонике...бррр...голова чето уже ерунду выдает...

0

23

раньше? и когда это было?

0

24

Леди_МеламориDyx

Попытался понять переписку - сломал мозг)))

Dyx
Если я правильно понимаю, то ты говоришь именно про любовь - сильное и светлое чувство.

Dyx написал(а):

но почему то отрицаешь что у любящих людей могут быть платонические отношения.

Dyx написал(а):

не путай пожалуйста платонические чувства с теми которые я имел виду

. Вот тут не согласен.

Таак.

Леди_Меламори
а ты солнц, просто наверно неправильно поняла фразу

Dyx написал(а):

, потому что у меня ответ на нее как то не воспринимается... а дальше пошли какие то разногласия непонятные, на тему постельно - прикладных размышлений...  причем не могу понять где разногласия...

Ах да... [
b]Dyx[/b] Возраст и опыт сексуальных\любовных отношений в этом мире связаны очень слабо... Поэтому по возрасту наверное лучше не судить...

Ой... попытался разобраться - запутался сам кароч.. где неправ - поправьте.

0

25

короче тут все запутались... может о чем другом философствовать начнем?

0

26

Lioness,ну веками 2мя раньше

0

27

Dyx,а что тебе мой возраст?я довольно много видела в данной жизни...и могу порассуждать на данную тему...я не говорила,что все сводится,а лишь прокомментировала твои слова...из них это так видится..может конечно я чего недопоняла...а про проблему...расстаются многие из-за того,что у них тупо как вы выразились платонические отношения...

извини не хотел тебя обидеть, про возраст я имел виду, то что если бы у тебя были бы такие отношения что вы были бы женаты и потом бы расстались.Но так как тебе 18 вряд ли у тебя были такие серьезные отношения.Я не в коем случае не хотел сказать что ты не чего не видела или не можешь рассуждать
Еще раз приношу извинение что перешел на личности

0

28

Dyx,ничего,я человек адекватный...просто не поняли смысла фразы "после расставния"...я не имела в виду брак...

0

29

Леди_Меламори, ты хочешь сказать что 2мя веками раньше были чисто платонические отношения, но они были серьезными??? или я не правильно поняла?

0

30

Lioness написал(а):

короче тут все запутались... может о чем другом философствовать начнем?

Я только за!

0

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Круглый стол » Пофилософствуем...?!