Форум альянса United Exordium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Круглый стол » Пофилософствуем...?!

Пофилософствуем...?!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

предлагай о чем...

0

32

Леди_Меламори написал(а):

"после расставния"...

это выражение в кавычках, это значит что я его цитировал, а не утверждал

0

33

давайте о вере, Вам это интересно?

0

34

Dyx
Интересно, и я знаю минимум двоих кто эту тему поддержит, только оба завтра.. извиняйте.. я убегаю с форума..

0

35

интересно... только что именно о вере?

0

36

Прошу прощения, но для начала выскажусь про дружбу после отношений (брак/флирт/секс/прочее)... Я считаю, что не может быть чистой дружбы между мужчиной и женщиной. Всегда один из партнёров или даже оба испытывают симпатию друг к другу. Могут ли люди дружить после расставания? Да, могут. Всё зависит от того, что вы называете дружбой. Для меня в этом мире существует 3 человека, которых я с уверенностью могу назвать друзьями (Меламори, Хабба и конечно же моя любимая Moon Queen). Я сказал, что моя девушка - мой друг. Да, это так. Для меня идеальные отношения - это и отношения между мужчиной и женщиной, и секс, и дружба. Всё вместе. Хотя иногда это и сложно. Повторюсь, дружба или общение после разрыва возможны. Всё зависит от нас самих. Вот и всё. Ну, как-то так.

Теперь про веру... Не знаю, кого Хабба имел ввиду, но я люблю такие разговоры, хотя тема веры относится к темам на лезвии бритвы. Очень сложно не обидеть другого человека, не оскорбить его убеждения. Итак, сразу скажу, в последнее время я причисляю себя к язычникам (не к нашим предкам-славянам в частности). В моём случае язычник - человек, который не отрицает ни одной религии и не считает, что бог един и неделим. Вот.

0

37

Lioness ну в принципе да....не говорю про все,но про многие...

0

38

а мне кажется наоборот...

0

39

А я хочу вам по этой теме свою проблему подкинуть если можно ...  :smoke:
У меня есть близкий друг (парень), мы еще со школы дружим и  сейчас всегда на расстоянии телефонного провода, стараемся не теряться. Мой любимый человек знаком с ним (мы встречаемся все вместе, не хочу чтоб были лишние подозрения, да и вообще нам весело и прикольно всем вместе) и воспринимает его хорошо, они прекрасно общаются.
НО...
У моего любимого человека есть подруга, они общаются лет 5 и как он мне говорит дружат, хотя вот сколько мы с ним вместе я с ней даже ни разу не разговаривала, только виделись пару раз притом случайно.
Буду откровенна, я честно ревную, она очень очень красивая девушка и по разговору поняла, что это далеко не все её достоинства. Я очень хочу ВЕРИТЬ любимому человеку, потому что доверие - это основа отношений, я стараюсь не думать ничего плохого, не придираться, не искать поводов для ругани и каких то дурацких лишних колких высказываний, я этот детский сад уже переросла. Но я очень люблю его и боюсь потерять и в глубине есть такой скользкий и неприятный страх, что их дружба в любой момент может перерасти во что-то большее.
Возможно все что я написала выше полная глупость, моя неуверенность в себе или в нем, в отношениях, но меня  этот страх иногда просто парализует.
если есть мысли поделитесь, буду благодарна, мне не легко было все это рассказать.

Отредактировано нюрок (2009-09-08 06:55:41)

0

40

хм...чтож...вопрос который назрел первым - почему он тебя с ней не познакомил...? у меня не было такой ревности к подруге,но и у моего любимого человека есть очень хорошая подруга,зовут Мари...учились еще в школе и до сих пор тусят так сказать вместе,ну теперь и я правда с ними...там тоже достоинств хоть отбавляй...но как то так получилось,что я с ней и познакомилась еще до того как мы стали встречаться с молодым человеком,тут наверное проще... мое предложение тебе попросить его познакомить тебя с этой подругой,если живете вместе,то пригласить в гости,дабы познакомиться и пообщаться...я думаю не откажет,тебе ведь может быть интересна подруга,да и причем довольно хорошая,твоего молодого человека... и я думаю по тому как они общаются все можно понять...понимаю я и то,что тебя скорее всего задевает именно сам факт незнакомства с ней....вооот ...что еще...наверно ревновать немного полезно,но не всегда...думаю тут одно решение-поговорить и познакомиться...))))

0

41

Дело в том что у нас изначально была большая проблема - это мой друг Паха, ну с которым я близка очень душевно, мне всегда есть чем с ним поделиться, что спросить, как и у него, поэтому мы часто созванивались, подолгу разговаривали (ну и сейчас не меньше конечно), часто даже когда рядом был мой Антон. Ему (Антону) было неприятно очень я думаю он даже ревновал, но я поставила перед фактом - друг есть друг и я не могу от него отказаться, и хоть Антон упирался как мог я настояла на встрече и знакомстве и что в результате - они теперь общаются еще больше чем мы с Пахой. Мой любимый человек мне за это благодарен, да и я спокойна, мы как бы одна компания теперь, все норм.
После всех этих событий Антон прямо воспрял - "Я обязательно тебя хочу познакомить с Иринкой, она тоже мой друг и она тебе очень понравится!!!" (мы даже планировали их (Иру) с Пахой познакомить, а чем черт не шутит), я всемы конечностями была за. Но уже прошел год, а я Иринку в глаза еще не видела...
вот так печально...
:dontknow:

И, Кать, спасибо что откликнулась)))  :cool:

Начет почему до  сих пор не познакомил - нам почти все время не до этого, находятся какие-то другие дела, тем более мы последнее время не так часто видимся. Антон не настаивает, я тем более эту тему не поднимаю...

Отредактировано нюрок (2009-09-09 07:21:27)

0

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Круглый стол » Пофилософствуем...?!