Форум альянса United Exordium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Круглый стол » Литературная гостинная

Литературная гостинная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто какую последнюю книгу прочитал?.. Кому какаие авторы больше нравятся?.. вот это и не только будем обсуждать в этой теме :)

0

2

последней книгой была книга макса фрая "мой рагнарёк"...очень интересное рассуждение о жизни и смерти,о любви и ненависти..как  то так...советую...

0

3

эх... а моя последняя книга - это учебник... неее... даже не учебник, а федеральный закон о банкротстве...

0

4

Книга... книга... А ну да! Путь Кассандры, который Кэт принесла мне в больницу. прочитал  буквально за 2 дня, несмотря на то, что книга не самая маленькая! очень понравилось! рекомендую)

0

5

Я вот последний раз читала рассказы Роальда Даля... интересно... такие короткие расскази, которые заставляют глубоко задуматься...

0

6

А я Гарри Поттера перечитываю :D

0

7

Moon Queen, полезно... вспомнишь как раз перед выходом новой части... я вот как сессию сдам собираюсь почитать Роберта Сальваторе, серию книг забытые королевства...

0

8

А я всё до Пулмана мечтаю добраться))) И Нарнию почитать)))

0

9

Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Пауло Коэльо "Мактуб", "Алхимик", "Книга Воина Света", Анхель дэ Куатьэ, точно не помню, как называлась серия книг... кажется "Золотое сечение". Замечательные книги, заставившие меня увидеть мир в другом свете.

0

10

Пауло Коэльо... я тоже никак до него не доберусь... читала одну книгу, очень давно, понравилась... еще хочется почитать, тока вот времени все никак не хватает...

0

11

а вообще,хабба на старом форуме написал,сейчас вот мы с ним читаем книгу "Мама Стифлера"  Раевской,книга неимоверно смешная,но там присутствует просто гора мата,хотя это не мешает чтению,а только прибавляет интереса...советую всем...

0

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Круглый стол » Литературная гостинная