Форум альянса United Exordium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Круглый стол » Любимые питомцы

Любимые питомцы

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Наверное у каждого из нас есть или был любимый питомец (а может даже несколько) :) все они очень разные... поэтому давайте делиться фотками своих питомцев, историями из их жизни, ну и многим другим :)

0

2

а есть вот у меня замечательный милый черный комочек шерсти,зовут его кузьма...а у хаббы есть неласковый,но обворожительный кот рыжий...Рыжий-это имя...но чаще его зовут просто скотиной...

0

3

пока искала фотки,вспомнила забавную историю про рыжего....однажды,когда была у хаббы дома,то наблюдала такую картину...рыжий разбегался,падал на задницу и ехал дальше по ламинату,вид у него,надо сказать,был мегадовольный...видела впервые и увы в последний раз...такого больше на моей памяти не было....

0

4

Леди_Меламори
Ковер на часть ламината постелили, так что теперь кататься стало не так прикольно\далеко...

0

5

эх....жалко...а я то надеялась...

0

6

Леди_Меламори
Ох... У меня ща такой "питомец" в спальне спит.... только выкладывать сие фото не буду... как то неэтично..

0

7

Хабба_Хэнухахахахахаха :rofl:

0

8

прикольно  :D  :D  :D а у меня кот любит когда тока полы помоют бегать по ним... при этом он не может затормозить и лбом ударяется об дверь/косяк/шкаф  :D

0

9

Lioness :rofl:  :rofl:  :D

0

10

а что там за "питомец"?????

0

11

Lioness....не буду выдавать тайну...но скажу одно-эт явно не зверь...

0

12

а может и "зверь" в каком-то роде? ;)

0

13

быть может...может быть

0

14

ладно, пойду я со своим "зверем" кино смотреть )))

0

15

Леди_Меламори, это не зверь, это (прости, Хабба) - часть дерева, угадай какая.

А это мой Тишаня. Красавец и умница. Теперь он в кошаьем раю. :'(
http://i001.radikal.ru/0906/f0/fff61fd0ab20t.jpg

0

16

такой хороший :)

0

17

Эт мы его в шапку Кэт нарадили))) Он крутился всё время, поэтому фотки смазанные(((

0

18

ну все равно прикольно )))))

0

19

А у меня белая пушистая кошка Машка, я ее обожаю, она любит сидеть между двумя оконными рамами и смотреть на улицу, смотриться прикольно, как будто в аквариуме  :crazy:

0

Вы здесь » Форум альянса United Exordium » Круглый стол » Любимые питомцы